AHOALOE ÓLEO VEGETALAHOALOE ÓLEO VEGETALAHOALOE ÓLEO VEGETAL
AHOALOE ÓLEO VEGETAL

AHOALOE ÓLEO VEGETAL

R$ 98,003x R$ 32,67
ARGAN
ARGANJOJOBAPRACAXIROSA MOSQUETA
8 unidades disponíveis

ARGAN: Ouro das regiões marroquinas, nosso óleo vegetal 100% puro e certificado de Argan é um precioso e suave ingrediente com um poder de hidratação único e absorção acelerada por conta de seu bioativo esqualeno. Suas propriedades antioxidantes e a quantidade significativa de vitaminas em sua composição protegem os cabelos, de maneira incomparável, contra a temperatura, excesso de atrito na escovação, processos químicos e poluição.

O óleo de argan também é um excepcional iluminador e matizador das mechas e balanceador da camada lipídica protetora do couro cabeludo. Seu uso regular favorece a conservação dos pigmentos dos fios e selagem das cutículas para cabelos intensamente brilhantes e resistentes.

Na pele, o áureo Argan tem efeitos revitalizantes e ajuda a reter as moléculas de água nos tecidos. A grande quantidade de vitamina E presente em seu óleo recupera a elasticidade cutânea, aumenta a oxigenação e combate a ação nociva dos radicais livres que comprometem as células e fibras de colágeno e elastina da epiderme.

Propriedades cosméticas

Iluminador e matizador dos cabelos ressecados e que sofreram processos químicos, favorecendo a restauração da pigmentação natural dos fios.

Controla a oleosidade do couro cabeludo, evitando a formação de escamações e dermatites seborréicas.

Indicado no tratamento de redução de marcas de expressão e flacidez da pele por seu alto poder antioxidante e concentração de vitamina E.

Intenso hidratante para todos os tipos de cabelos, em especial para aqueles quebradiços e ressecados.

Protetor térmico e selante capilar indicado para uso diário.

JOJOBA: Nosso óleo vegetal, 100% puro e certificado de Jojoba tem sua composição bioquímica muito próxima à estrutura do óleo natural produzido por nossa membrana epidérmica. Dessa forma, esse acetinado bálsamo é o agente mais indicado para regular o filme hidrolipídico dos tecidos e pode ser usado por todos os tipos de pele sem desequilibrá-las ou deixar resíduos untuosos que causam a sensação de desconforto na aplicação.

Brando e aveludado, sua ação emoliente amplifica a elasticidade dos cabelos e contribui na retenção da hidratação por um período prolongado. O resultado são fios mais fortes, iluminados e o decrescimento de ressecamentos e quebras do arranjo capilar. No couro cabeludo, o óleo de jojoba balanceia a produção sebácea, evitando oxidação das raízes para proteger contra a ação de fungos e outros microrganismos que podem ocasionar dermatites e outras disfunções.

Propriedades cosméticas
Excelente óleo emoliente para massagens faciais e corporais para estimular a circulação periférica e auxiliar a pele a absorver melhor nutrientes.

Restaura a elasticidade dos cabelos e couro cabeludo em áreas intensamente desidratadas, criando uma barreira protetora contra a ação de agentes externos sem desequilibrar o filme hidrolipídico.


Hidratante e umectante indicado para todos os tipos de pele, sobretudo para aquelas propensas à acne e outros processos inflamatórios.

PRACAXI: Nosso óleo vegetal 100% puro, orgânico e certificado de BBA Pracaxi, contém uma grande concentração de ácido behênico, um bioativo expressivo na retenção de água nos tecidos e acelerador dos fatores de regeneração da epiderme, contribuindo diretamente para a produção de ácido hialurônico, colágeno e elastina. Um audacioso presente da natureza para quem procura hidratação profunda, redução de flacidez e marcas na pele.

Sedoso e aveludado, o óleo de pracaxi é o ingrediente natural mais significativo na
redução da síntese de melanina. Sua atividade clareadora ameniza as manchas escuras, causadas por alterações hormonais, como o melasma e as manchas claras senis, relacionadas à exposição solar ou inflamações, deixando a pele mais uniforme e iluminada.

Nos cabelos, o BBA Pracaxi tem ação umectante, preservando a umidade natural dos fios, intensificando a elasticidade, maciez, volume, penteabilidade e brilho dos fios. Por isso o pracaxi, com sua origem na região amazônica, é conhecido como o “silicone verde das matas”.

Propriedades cosméticas:


Acentuada ação hidratante, apresentando excelentes resultados nos tratamentos e prevenção de estrias.

Umectante e protetor para os cabelos, criando uma barreira para manter a hidratação segura no interior dos fios.


Indicado no tratamento de redução de marcas de expressão e flacidez da pele por seu alto poder antioxidante.

Iluminador e clareador de manchas, causadas por hiperpigmentação da epiderme.



ROSA MOSQUETA: Nosso óleo vegetal 100% puro, orgânico e certificado de Rosa Mosqueta é um extraordinário antioxidante. Seus ativos contêm moléculas de betacaroteno, precursor de vitamina A e de licopeno, um pigmento liposolúvel, capaz de proteger as células do nosso organismo contra os efeitos nocivos do excesso de radicais livres. Combinados aos outros ativos, também contidos no óleo vegetal, esses elementos se tornam ferramentas excelentes para reduzir marcas de expressão, cicatrizes e hiperpigmentação.

Esse precioso elixir, extraído das sementes desse excêntrico vegetal, rico em ácidos graxos insaturados, não deixa a pele com resíduo gorduroso e promove um toque acetinado que segura a hidratação e nutrição por mais tempo. No aparelho capilar, sua ação revitalizante e balanceadora auxilia na matização e brilho dos fios que sofrem sob a exposição dos raios UV e protege o couro cabeludo de patologias decorrentes do excesso de oleosidade produzido nas raízes.

Propriedades cosméticas:

Ação hidratante, calmante e regeneradora de processos inflamatórios e ressecamento da pele como eczemas, psoríase, microfissuras e rosácea.

Restaura a elasticidade da pele em áreas intensamente desidratadas, criando uma barreira protetora contra a ação de agentes externos.

Indicado no tratamento de redução de marcas de expressão e flacidez da pele por seu alto poder antioxidante.

Hidratante e iluminador para fios de cabelos quebradiços e ressecados.

Esse item é do AMARO Collective, uma rede de parcerias com marcas que amamos e que têm tudo a ver com a gente. Tudo isso com a mesma experiência de compra impecável AMARO.

 

  • Obs: Após abertura, não será possível realizar a devolução do produto

  • óleo vegetal

Código do produto: 40001151_1561