Oito Calças Diferentes para Você Usar no Verão

Oito Calças Diferentes para Você Usar no Verão

Já comentamos aquique você terámotivos de sobra para ousar nas produções de verão. O clima pede por um visual fresh com as pernocas de fora - minissaias e vestidos fluidos são sempre best-sellers.

Mas, nem só de pernas de fora se faz um verão. Acredite:as calças também podem ter espaço no seu guarda-roupa! Basta investir nos modelos certos, como modelagens soltinhas feitas em tecidos leves e até versões reinventadas do jeans.

Aqui, selecionamos oito modelos para refrescar suas produções quando o termômetro não der descanso. Olha só:


A CALÇA PRETA É VERSÁTIL: VAI DO TRABALHO ATÉ A BALADA. INVISTA EM UMA PRODUÇÃO ALL BLACK PARA UM RESULTADO CHIQUE E ESTILOSO.

O COMBO ALFAIATARIA + CORES FORTES É INFALÍVEL E A CARA DO VERÃO. MISTURE TONS E DIVIRTA-SE!

O VERÃO TAMBÉM É A ÉPOCA PERFEITA PARA TESTAR LOOKS ALL WHITE, SEJA PARA O ESCRITÓRIO, HAPPY HOUR COM AS AMIGAS OU AQUELE ALMOÇO DE FAMÍLIA.

LEIA MAIS

Foquinha recria três looks das famosas que brilharam no tapete vermelho

Des dicas das influencers para comprar os melhores presentes de Natal

Como usar roupas de academia no dia a dia

CONVENHAMOS, A CALÇA SKINNY JÁ SE TORNOU UM ITEM CLÁSSICO NO ARMÁRIO DA MULHER MODERNA. PARA A TEMPORADA MAIS QUENTE DO ANO, A PEÇA APARECE RENOVADA EM CORES FRESH QUE SÃO SUPER TENDÊNCIA.

ESTAMPAS MIL! PADRONAGEM AMPLA, TECIDO MACIO E ELÁSTICO NA CINTURA LEVAM SEU LOOK DA MANHÃ ATÉ A NOITE. AS POSSIBILIDADES DE COMBINAÇÕES SÃO INFINITAS.

QUANTO MAIS AMPLA, MELHOR! O BOM E VELHO JEANS PERDEU ALGUNS CENTÍMETROS DE COMPRIMENTO, SE TORNANDO AINDA MAIS A CARA DO VERÃO.

O VERDE É UMA DAS CORES MAIS EM EVIDÊNCIA DO MOMENTO - SEJA NA INSPIRAÇÃO MILITAR OU NO MUNDO DA ECOLOGIA. E O MELHOR? O TOM É SUPER FÁCIL DE USAR.

A CALÇA CARAMELO SAIU DOS ESCRITÓRIOS PARA TOMAR CONTA DO STREET STYLE MUNDIAL. TENDÊNCIA DAS ÚLTIMAS SEMANAS DE MODA, COMBINE SEM MEDO.